
Offene Stellen
Das Hotel-Restaurant LILIENBERG steht für begeisternde Gastfreundschaft und professionelle Hotellerie. Wir führen mit Herz, übernehmen Verantwortung und sind erfolgreich. So erreichen wir zusammen mit unseren engagierten Mitarbeitenden die gesteckten Ziele.
LILIENBERG ist stolz darauf, ein einladender Ort für Geschäftstreffen und Veranstaltungen zu sein und bietet inmitten seiner ausgedehnten Parkanlage eine inspirierende Umgebung in der Kreativität und Innovation gefördert werden.
In unserem modernen und hellen Restaurant und auf unserer Sonnenterrasse verwöhnen wir bis zu 80 Gäste mit einer kreativen regional inspirierten Küche. Als erstklassige Konferenz- und Seminarlocation bietet LILIENBERG mit neun modern ausgestatteten Seminarräumen vielfältige Möglichkeiten für Seminare, Vorträge und Tagungen. In diesem Bereich bewirten wir bis zu 150 Personen mit unseren kulinarischen Genüssen. 39 modern eingerichtete Hotelzimmer runden das Angebot des Hauses ab.
Sind Sie eine aufgestellte, fröhliche Fachperson, mit Herzblut und Leidenschaft für die Hotellerie und die Gastronomie und haben Interesse, bei uns mitzuwirken? Auf dieser Seite erfahren Sie alles Wichtige über unsere ausgeschriebenen Stellen, über uns, und was eine Anstellung in unserem Haus so attraktiv macht.

Chef de Partie (m/w - 100 %)
Ihre Aufgaben
- Zubereitung der Gerichte unserer saisonal wechselnden Speisekarte, in der wir kreative Schweizer Gerichte anbieten.
- Zubereitung der Menüs für unsere Seminargäste, die eine Auswahl von Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten bieten.
- Zubereitung von Menüs & Buffets im Bankettbereich, um unsere Gäste bei Hochzeiten, Firmen- oder Familienfeiern mit einem kulinarischen Erlebnis zu erfreuen
- Qualitätskontrolle und -sicherung bei Gerichten und Lebensmitteln, die auf Ihrem Posten verarbeitet werden.
- Eigenverantwortliches mise en place, denn gute Vorbereitung erleichtert den Service.
- Einhaltung der HCCPA Vorschriften
Ihr Profil
- Sie haben auf Ihrem Posten den Überblick und arbeiten eigenständig.
- Sie kommunizieren offen und sind es gewohnt, im Team konstruktiv zu arbeiten.
- Sie arbeiten gerne in einer ruhigen, modern ausgestatteten Küche.
- Qualität und Sauberkeit sind Teil Ihrer beruflichen DNA.
- Sie sind bereit in Wechselschicht (Früh/Spät) sowie auch am Wochenende zu arbeiten.
- Ausbildung als Koch und erste Praxiserfahrung sind Grundlage Ihres Könnens.
Wir bieten
- Eine vielseitige Tätigkeit mit Eigenverantwortung
- Eine Ganzjahresstelle
- Ein kleines dynamisches und engagiertes Team
- Geregelte Arbeitszeiten
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
Kontakt
Sie fühlen sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an:
Frau Susanne Grüner, Hoteldirektorin, susanne.gruenerlilienberg.ch