
Offene Stellen

Chef de Partie (m/w - 100 %)
Ihre Aufgaben
- Zubereitung der Gerichte des à-la-carte-Bereichs
- Zubereitung der Menüs für unsere Seminargäste
- Zubereitung von Menüs & Buffets für den Bankettbereich
- Qualitätskontrolle und -sicherung
- Eigenverantwortliches Mise-en-Place
- Einhaltung der HCCPA-Vorschriften
Ihr Profil
- Ausbildung als Koch und erste Praxiserfahrung
- Flexibel, kreativ und teamorientiert
- Sie handeln und denken qualitätsbewusst
- Sie sind bereit, in Wechselschicht (Früh/Spät) und auch am Wochenende zu arbeiten
- Ruhiges und speditives Arbeiten
Wir bieten
- Eine vielseitige Tätigkeit mit Eigenverantwortung
- Eine Ganzjahresstelle
- Ein kleines dynamisches und engagiertes Team
- Geregelte Arbeitszeiten
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
Kontakt
Sie fühlen sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an:
Herr Marco De Dea, Mitglied der Hoteldirektion, marco.dedealilienberg.ch

Allrounder/Küchenhilfe (m/w - 100 %)
Ihre Aufgaben
- Gewährleistung von Sauberkeit in der Küche und im Personalrestaurant
- Spülen von Geschirr und Gläsern
- Reinigung der Kochgeräte, Kühlräume, Kühlschränke und Oberflächen
- Unterstützung der Köche beim Vorbereiten des Services
- Einhaltung der HCCPA-Vorschriften
Ihr Profil
- 1 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
- Flexibel und teamorientiert
- Gute körperliche Belastbarkeit
- Sinn für Sauberkeit
- Ruhiges und speditives Arbeiten
Wir bieten
- Eine Tätigkeit mit Eigenverantwortung
- Eine Ganzjahresstelle
- Ein kleines dynamisches und engagiertes Team
- Geregelte Arbeitszeiten
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
Kontakt
Sie fühlen sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per Mail an:
Herr Marco De Dea, Mitglied der Hoteldirektion, marco.dedealilienberg.ch
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