Offene Stellen

Koch, Chef de Partie (m/w)

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung der Gerichte aus der à-la-carte-Karte
  • Zubereitung der Menüs für unsere Seminargäste
  • Zubereitung von Bankettgerichten - auch vor den Gästen
  • Qualitätskontrolle und -sicherung
  • eigenverantwortliches Mise en place
  • Einhaltung der HCCPA-Vorschriften

Ihr Profil

  • Nach einer Ausbildung als Koch haben Sie bereits erste Erfahrungen gesammelt.
  • Sie sind eine kreative, dynamische, pflichtbewusste und gut organisierte Persönlichkeit und haben Freude an den täglichen Herausforderungen und der Arbeit im Team.
  • Auch in Stresssituationen arbeiten Sie sauber und zuverlässig.

Wir bieten

  • einen einzigartigen Arbeitsort mit einem aufgestellten jungen Team
  • 42-Stunden-Woche
  • ausgezeichnete Sozialleistungen

Kontakt

Herr José Azevedo, Küchenchef
jose.azevedolilienberg.ch

 

Gärtner oder Landschaftsgärtner (m/w) (80 bis 100 %)

Ihre Aufgaben

  • Vielfältige Gartenarbeiten in Pflege und Unterhalt der gesamten Parkanlage
  • Pflege und Unterhalt unseres Gemüse- und Kräutergartens
  • Pflege und Anzucht von Pflanzen und Schnittblumen für die Bereiche Hotel/Restaurant/Tagungen
  • Mithilfe im Winterdienst

Ihr Profil

  • abgeschlossene Berufslehre als Landschaftsgärtner oder Gärtner
  • handwerkliches Geschick und Freude am Beruf
  • Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Führerausweis B/BE
  • Bereitschaft zum Wochenenddienst

Wir bieten

  • eine vielseitige Tätigkiet mit Eigenverantwortung
  • geregelte Arbeitszeiten
  • zeitgemässe Anstellungsbedingungen

Kontakt

Frau Susanne Grüner, stellvertretende CEO
susanne.gruenerlilienberg.ch