
Chef de Partie (m/w), 100 Prozent
Ihre Aufgaben
- Zubereitung der Gerichte des à-la-carte-Bereichs
- Zubereitung der Menüs für unsere Seminargäste
- Zubereitung von Menüs und Buffets für den Bankettbereich
- Qualitätskontrolle und -sicherung
- eigenverantwortliches Mise en place
- Einhaltung der HCCPA-Vorschriften
Ihr Profil
- Ausbildung als Koch und erste Praxiserfahrung
- flexibel und kreativ
- Sie handeln und denken qualitätsbewusst
- Sie arbeiten verantwortungsbewusst und teamorientiert
- Sie sind bereit, in Wechselschicht (Früh/Spät) und auch am Wochenende zu arbeiten
Wir bieten
- eine vielseitige Tätigkeit mit Eigenverantwortung
- eine Ganzjahresstelle
- ein kleines dynamisches und engagiertes Team
- geregelte Arbeitszeiten
- zeitgemässe Anstellungsbedingungen
Kontakt
Sie fühlen sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail
infolilienberg.ch