Offene Stellen

Chef de Partie (m/w - 100 %)

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung der Gerichte des à-la-carte-Bereichs
  • Zubereitung der Menüs für unsere Seminargäste
  • Zubereitung von Menüs & Buffets für den Bankettbereich
  • Qualitätskontrolle und -sicherung
  • Eigenverantwortliches Mise-en-Place
  • Einhaltung der HCCPA-Vorschriften

Ihr Profil

  • Ausbildung als Koch und erste Praxiserfahrung
  • Flexibel, kreativ und teamorientiert
  • Sie handeln und denken qualitätsbewusst
  • Sie sind bereit, in Wechselschicht (Früh/Spät) und auch am Wochenende zu arbeiten
  • Ruhiges und speditives Arbeiten

Wir bieten

  • Eine vielseitige Tätigkeit mit Eigenverantwortung
  • Eine Ganzjahresstelle
  • Ein kleines dynamisches und engagiertes Team
  • Geregelte Arbeitszeiten 
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen

Kontakt

Sie fühlen sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an:
Herr Marco De Dea, Mitglied der Hoteldirektion, marco.dedealilienberg.ch

Unser Stellenangebot zum Download
 

Allrounder/Küchenhilfe (m/w - 100 %)

Ihre Aufgaben

  • Gewährleistung von Sauberkeit in der Küche und im Personalrestaurant
  • Spülen von Geschirr und Gläsern
  • Reinigung der Kochgeräte, Kühlräume, Kühlschränke und Oberflächen
  • Unterstützung der Köche beim Vorbereiten des Services
  • Einhaltung der HCCPA-Vorschriften

Ihr Profil

  • 1 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Flexibel und teamorientiert
  • Gute körperliche Belastbarkeit
  • Sinn für Sauberkeit
  • Ruhiges und speditives Arbeiten

Wir bieten

  • Eine Tätigkeit mit Eigenverantwortung
  • Eine Ganzjahresstelle
  • Ein kleines dynamisches und engagiertes Team
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen

Kontakt

Sie fühlen sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per Mail an:
Herr Marco De Dea, Mitglied der Hoteldirektion, marco.dedealilienberg.ch

Unser Stellenangebot zum Download