
Offene Stellen

Chef de Partie (m/w - 100 %)
Ihre Aufgaben
- Zubereitung der Gerichte des à-la-carte-Bereichs
- Zubereitung der Menüs für unsere Seminargäste
- Zubereitung von Menüs & Buffets für den Bankettbereich
- Qualitätskontrolle und -sicherung
- Eigenverantwortliches Mise-en-Place
- Einhaltung der HCCPA-Vorschriften
Ihr Profil
- Ausbildung als Koch und erste Praxiserfahrung
- Flexibel, kreativ und teamorientiert
- Sie handeln und denken qualitätsbewusst
- Sie sind bereit, in Wechselschicht (Früh/Spät) und auch am Wochenende zu arbeiten
- Ruhiges und speditives Arbeiten
Wir bieten
- Eine vielseitige Tätigkeit mit Eigenverantwortung
- Eine Ganzjahresstelle
- Ein kleines dynamisches und engagiertes Team
- Geregelte Arbeitszeiten
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
Kontakt
Sie fühlen sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an:
Herr Marco De Dea, Mitglied der Hoteldirektion, marco.dedealilienberg.ch