Chef de Partie (m/w), 100 Prozent

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung der Gerichte des à-la-carte-Bereichs
  • Zubereitung der Menüs für unsere Seminargäste
  • Zubereitung von Menüs und Buffets für den Bankettbereich
  • Qualitätskontrolle und -sicherung
  • eigenverantwortliches Mise en place
  • Einhaltung der HCCPA-Vorschriften

Ihr Profil

  • Ausbildung als Koch und erste Praxiserfahrung
  • flexibel und kreativ
  • Sie handeln und denken qualitätsbewusst
  • Sie arbeiten verantwortungsbewusst und teamorientiert
  • Sie sind bereit, in Wechselschicht (Früh/Spät) und auch am Wochenende zu arbeiten

Wir bieten

  • eine vielseitige Tätigkeit mit Eigenverantwortung
  • eine Ganzjahresstelle
  • ein kleines dynamisches und engagiertes Team
  • geregelte Arbeitszeiten
  • zeitgemässe Anstellungsbedingungen

Kontakt

Sie fühlen sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail
infolilienberg.ch

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