Kulinarik

Blog

14.05.201900

30 Jahre Lilienberg – eine bunte, öffentliche Feier am Tag der offenen Tür

30 Jahre Lilienberg – eine bunte, öffentliche Feier am Tag der offenen Tür

Das Lilienberg Unternehmerforum kann auf eine 30-jährige bewegte Zeit zurückblicken. Grund genug, dieses Jubiläum im laufenden Jahr mit verschiedenen Aktivitäten zu feiern. Am vergangenen Samstag war die Bevölkerung zu einem Tag der offenen Tür eingeladen. Trotz des eher kühlen und regnerischen Wetters folgten über 400 Menschen aus Nah und Fern der Einladung. Unser Korrespondent Bruno Fuchs hat den Event in einem Stimmungsbericht festgehalten.

> Weiterlesen

25.04.201900

Der Lilienberg Osterbrunch war von A bis Z ein Erfolg!

Der Lilienberg Osterbrunch war von A bis Z ein Erfolg!

Am Ostermontag fand erstmals seit unserem 30-jährigen Bestehen ein Lilienberg-Osterbrunch statt. Es hätte schöner nicht sein können, da uns selbst der Wettergott wohlgesonnen war uns mit herrlichem Frühlingswetter verwöhnte. So hatten unsere Gäste das Glück, bei strahlendem Sonnenschein die «Osterhäsli» im wunderschön blühenden Park zu suchen. 

> Weiterlesen

05.03.2019Nico Dosdall00

Valentinstag: ein Tag für Verliebte - auch auf Lilienberg

Valentinstag: ein Tag für Verliebte - auch auf Lilienberg

Verliebte, Verlobte oder Verheiratete trafen sich am Abend des 14. Februar 2019, am Valentinstag, zum romantischen Candle-Light-Dinner. Passend dazu wurde dabei sogar ein Heiratsantrag ausgesprochen. Nachfolgend einige Bildimpressionen.

> Weiterlesen

14.01.2019Nico Dosdall00

Ein persönlicher Weihnachtsabend für unsere Stammkunden

Ein persönlicher Weihnachtsabend für unsere Stammkunden

Der Adventszauber gehört mittlerweile zum festen Bestandteil unseres kulinarischen Kalenders. Auch 2018 lud das Lilienberg Unternehmerforum an den vier Adventswochenenden jeweils am Freitag- und am Samstagabend zum märchenhaften Weihnachtsessen ein.  

> Weiterlesen

12.10.2018Nico Dosdall00

Feinschmecker genossen Kürbis-Abend in gemütlichem Ambiente

Feinschmecker genossen Kürbis-Abend in gemütlichem Ambiente

Am Untersee ist seit September Herbst. Passend dazu waren Feinschmecker und Liebhaber unserer Gastronomie am vergangenen Samstag eingeladen, die bekanntesten Vertreter der Gattung Cucurbita in Form eines reichhaltigen Herbst-Menüs zu geniessen. Es sind dies Hokaido, Zentner und Zucchetti. Das Motto des Anlasses lautete Meet & Greet.

> Weiterlesen
facebook LinkedIn