KULINARISCHE UND KULTURELLE GRÜSSE AUS DEM APPENZELLERLAND
Chääs, Biber und Alpenbitter sind im Gespräch über das Appenzellerland in aller Munde. Diese Spezialitäten werden Sie auch durch unseren kulinarischen Abend vom Freitag, 3. Mai 2024 begleiten. Johannes Fuchs umrahmt den Event musikalisch mit seinem Hackbrett und kreiert ein mitreissendes und stimmungsvolles Programm.
Nächste Aktivitäten der Stiftung
Wieviel Leidenschaft verträgt die Schweizer Medienlandschaft?
Matthias Ackeret ist eine der schillerndsten Figuren in der Schweizer Medienlandschaft. Seit er vor über 40 Jahren bei Radio Munot als Moderator…
WeiterlesenWarum eigentlich sollen wir Entwicklungshilfe leisten?
Weshalb soll sich die Schweiz in der Entwicklungszusammenarbeit engagieren? In welchen Ländern soll das sein? Welche Bedeutung haben kleinere private…
WeiterlesenRezital mit Jermaine Sprosse (Fortepiano)
Er ist ein Spezialist der Tasteninstrumente, wie er im Musikleben des 18. Jahrhunderts verbreitet war. Ob Cembalo oder Clavichord, ob Fortepiano…
WeiterlesenBereiche
Ruhe & Entspannen
Erholsame Ferientage am Untersee
Tagen & Erleben
Boutique-Konferenzzentrum mit Weitblick
Feiern & Geniessen
Kulinarische Highlights für jeden Anlass
Live-Webcam
Blauer Himmel, viele Wolken oder Schnee? Unsere Webcam liefert täglich rund um die Uhr aktuelle Live-Bilder aus unserem weitläufigen Gelände und der Parkanlage.
Mitgliedschaft beantragen und an Veranstaltungen teilnehmen
Als Mitglied sind Sie Teil eines einmaligen Netzwerks und profitieren von vielen Vorteilen. Wir bieten Ihnen Veranstaltungen mit hochkarätigen Persönlichkeiten an.
Mehr erfahren